DustinRuddy (Hôte)
| | Я Ñ
ПÑÑ Ð¿ÐŸÐŽÐµÐ»ÐžÑÑÑÑ ÑвПОЌ вПÑÑПÑгПЌ ÐŸÑ ÑабПÑÑ ÐŒÐ°Ð³Ð° ÐлекÑаМЎÑа Ñ ÑайÑа 44aa ru. ÐбÑаÑОлаÑÑ Ðº ÐœÐµÐŒÑ Ñ Ð¿ÑПÑÑбПй П пÑОвПÑПÑе, О ÐŒÐŸÐ³Ñ Ñ ÑвеÑеММПÑÑÑÑ ÑказаÑÑ, ÑÑП ÑÑП бÑлП лÑÑÑее ÑеÑеМОе в ЌПей жОзМО! ÐÐœ Ме ÑПлÑкП пÑПÑвОл глÑбПкПе пПМОЌаМОе ЌПей пÑПблеЌÑ, МП О пÑеЎлПжОл ÑеÑеМОе, кПÑПÑПе пÑевзПÑлП вÑе ЌПО ПжОЎаМОÑ. РезÑлÑÑаÑÑ Ð±ÑлО бÑÑÑÑÑЌО О пÑевПÑÑ
ПЎМÑЌО - ÐŒÐŸÑ ÑОÑÑаÑÐžÑ ÐžÐ·ÐŒÐµÐœÐžÐ»Ð°ÑÑ Ðº лÑÑÑеЌÑ, О Ñ ÑМПва ÑÑвÑÑвÑÑ ÑÐµÐ±Ñ ÑÑаÑÑлОвПй О ÑвеÑеММПй. Ðаг ÐлекÑÐ°ÐœÐŽÑ - МаÑÑПÑÑОй пÑПÑеÑÑОПМал ÑвПегП Ўела, О Ñ Ð±ÐµÐ·ÐŒÐµÑМП благПЎаÑМа ÐµÐŒÑ Ð·Ð° егП пПЌПÑÑ Ðž пПЎЎеÑжкÑ. ÐÑеЌ, кÑП ÐœÑжЎаеÑÑÑ Ð² пПЌПÑО в лÑбПвМÑÑ
вПпÑПÑаÑ
, Ñ ÐœÐ°ÑÑПÑÑелÑМП ÑекПЌеМЎÑÑ ÐŸÐ±ÑаÑОÑÑÑÑ Ðº МеЌÑ.
-кÑП ÐŽÐµÐ»Ð°ÐµÑ Ð¿ÑОвПÑÐŸÑ Ð² ÑÑе
-как пÑОвПÑПжОÑÑ Ð»ÑбОЌÑÑ ÐŽÐµÐ²ÑÑкÑ
-пÑОвПÑÐŸÑ ÐœÐ° ЎевÑÑÐºÑ ÑÑа
-вÑзваÑÑ ÐŒÑжÑÐžÐœÑ Ð·Ð°Ð³ÐŸÐ²ÐŸÑ
-пÑОвПÑÐŸÑ Ð² ÑÑе кÑП ЎелаеÑ
-заклОМаМОе ÑÑÐŸÐ±Ñ ÐŒÐ°Ð»ÑÑОк в ÑÐµÐ±Ñ Ð²Ð»ÑбОлÑÑ
-пÑОвПÑÐŸÑ Ð² ÑÑе кÑП Ўелал ПÑзÑвÑ
-ÑвÑзаÑÑ ÐŸÐ±ÑÑÑалÑÐœÑе кПлÑÑа кÑаÑМПй МОÑкПй
-ÑÐœÑÑÑ Ð¿ÑОвПÑÐŸÑ ÑÑа
-Ñ Ð²ÐŸÐ·Ð²ÑаÑеМОеЌ лÑбОЌÑй |
ZacharyRot (Hôte)
| | ÐП-пеÑвÑÑ
, ÐŒÑ ÑÑÑ ÐœÐµ ÐŽÐ»Ñ ÑÑÑПк, а ÑÑÐŸÐ±Ñ Ð¿ÐŸÐŽÑЌаÑÑ Ð±Ð°Ð±Ð»ÐŸ. У ÐœÐ°Ñ ÑпОÑÐœÑе Ð·Ð°ÐŽÐ°ÐœÐžÑ Ð¿ÐŸ ÑÑÑбÑ, ПÑзÑваЌ О пÑПгПлПÑПваÑÑ Ñебе Ме ÑПÑÑÐ°Ð²ÐžÑ ÑÑÑЎа. ÐалÑÑÑ Ð² ÑпеÑке ÑевелО, О бакÑПв Ма ÑвПеЌ ÑÑеÑÑ Ð²Ñе бПлÑÑе.
РвП-вÑПÑÑÑ
<a href=https://primarie.halleykm.md/forum/181/casavinuluimd-explorarea-aromelor-unice-ale-vinurilor-moldoveneti>https://primarie.halleykm.md/forum/181/casavinuluimd-explorarea-aromelor-unice-ale-vinurilor-moldoveneti</a>
, кÑП заÑвОл, ÑÑП заÑабПÑПк Ме ÐžÐŒÐµÐµÑ Ð²ÐŸÐ·ÐŒÐŸÐ¶ÐœÐŸÑÑО бÑÑÑ Ð²ÐµÑелÑÐŒ? У ÐœÐ°Ñ ÑаÑÑÑвÑÐµÑ Ð²ÐŸÐ·ÐŽÑÑ
, как Ма ÑаЌПЌ клаÑÑМПЌ пОкМОке. ÐЎеÑÑ ÐŽÐ°Ð¶Ðµ ЎПÑ
ПЎ ЎелаеÑÑÑ ÑаÑÑÑÑ Ð¿ÑОклÑÑеМОÑ. ÐабÑÐŽÑ ÑкÑÑМПваÑÑе ÑаÑкО, Ñ ÐœÐ°Ñ Ð²Ñе пП-МаÑеЌÑ!
ÐÑ Ðž кПМеÑМП, паÑÑМеÑÑÑвП Ñ ÐœÐ°ÐŒÐž - ÑÑП, бÑаÑ, как ÑкОЎка в ÑаЌПЌ ÑкÑклÑзОвМПЌ клÑбе. Ð¢Ñ Ð¿ÐµÑвÑй ÑзМаеÑÑ ÐŸ ÑÑÑаÑÑÐœÑÑ
акÑОÑÑ
, ÑаЌÑÑ
ÑаЎÑжМÑÑ
пÑеЎлПжеМОÑÑ
О пПлÑÑОÑÑ Ð±ÐžÐ»ÐµÑ Ð² ÐŒÐžÑ Ð±ÐµÐ·Ð»ÐžÐŒÐžÑМПгП заÑабПÑка. Ð ÐŒÑ Ñебе Ме пÑПÑÑП ПбеÑаеЌ, а гаÑаМÑОÑÑеЌ!
РПÑкÑПвеММП, Ме пПМОЌаÑ, как ЌПжМП пÑПÑ
ПЎОÑÑ ÐŒÐžÐŒÐŸ ÑакПвПгП кайÑа. Ð¢Ñ ÑÑП, Ме Ñ
ПÑеÑÑ Ð·Ð°ÐŒÐµÑзМÑÑÑ Ð¿ÐŸÐŽÐ»ÐžÐœÐœÑÐŒ ÑлОÑÐœÑÐŒ бПÑÑПЌ? Ðа МаÑеЌ ÑайÑе ÑÑ, бÑаÑ, бÑЎеÑÑ ÐºÐ°Ðº капОÑаМ ÑвПегП кПÑаблÑ, ЌаМевÑОÑÑÑ Ð² ПкеаМе кÑÑÑÑÑ
заЎаÑ. ТвПО ЎеМÑгО, ÑвПО пÑавОла!
Ðе бÑÐŽÑ Ð»ÑзеÑПЌ, ÑÑвак! ÐабÑÐŽÑ Ð¿ÑП ÐœÑÐŽÐœÑе забПÑÑ Ðž вПйЎО в ÑÑÐŽÑ ÑеÑ
, кÑП ÑÑÐ±ÐžÑ Ð±Ð°Ð±Ð»ÐŸ, Ме ПÑÑÑваÑÑÑ ÐŸÑ ÐºÐ°Ð¹Ñа. ÐаÑ
ПЎО Ма ÐœÐ°Ñ Ð²ÐµÐ±ÑайÑ, ЎеÑзай О заÑабаÑÑвай, как ÑеалÑÐœÑй ÑлОÑÐœÑй бÑаÑПк. ÐЎеÑÑ ÑвПе вÑÐµÐŒÑ Ð¿ÑОÑлП, ÑÑвак! |